путешествие осеннее

из тягучего тепла на волю.
в холода
шизу ловить да по банкам
стрелять
сигареты для продления их
жизни
на выверт дней под взглядом
Бога
не выношу, смеюсь, жалею
себя
покромсал об углы похода
в тепло
тягучее, противное, чужое.


Рецензии