Осенний шансон
По солнцем зАлитой долине
Бегу я в осень босиком!
Мне дела нет до лета ныне,
До берегов с морским песком!
Я тайно, нежно, беззаветно
В лесов багрянец влюблена!
И с преданностью беспросветной
Душа любовью той полна!
"Люблю тебя" - мне осень шепчет,
О счастье ветер говорит!
И в бабьем лете ярче, крепче
Берёзка золотом горит!
Обнять родимую, заплакать
По-детски чистою слезой...
Поёт душа! А это значит,
О Русь, - моя любовь с тобой!
В берёзовом ты хороводе
Кружишься желтою листвой.
А на прозрачном небосводе
Клин журавлей над головой!
Летит по небу "эскадрилья",
Плывёт... Закончился сезон!
Ритм отбивают руки-крылья
С биеньем сердца в унисон!
Уж сонная листва, устало,
Ведёт последний разговор
О том, что ей осталось мало -
Лишь бросить под ноги ковёр!
С рябиною, подругой старой,
На том ковре, под вальс-бостон,
Да с Розенбаума гитарой
Споём осенний свой шансон...
Свидетельство о публикации №109102900956
Очень!
С теплом,
Татьяна Лаврова -Волгоград 13.05.2010 22:33 Заявить о нарушении
Антонина Соколова 23.05.2010 05:08 Заявить о нарушении