Наваждение

оценит Бог мои дела
мои дела просты
где я бывал там оставлял
кусочек теплоты

сегодня жизнь уже не та
горчит весенний мед
смотрю с улыбкой в небеса
уже не первый год

все то-же небо облака
и птицы в вышине
и жизнь течет как та река
но....берега не те

на тот я берег не вступал
тот берег очень крут
я знал того кто штурмовал
он похоронен тут

нет ни кустов на нем ни трав
и камень холодит
к нему имеющему нрав
и птица не летит

и холод смерти от него
я чувствую спиной
как-будто очень страшный зверь
охотится за мной

я оглянулся между скал
красавица стоит
ее чувствительный оскал
мне что-то говорит

и я застыл да это рок
который на роду
но как сквозь толщу лет ты мог
я толком не пойму

ведь я клеймен отпущен был
я волю получал
а тот кто волю мне дарил
меня благословлял

нельзя двойным стандартом жить
две доли ни к чему
нельзя с двух кружек сразу пить
любить.....люби одну

нельзя судьбу рванув с плеча
на части разорвать
нельзя любовью сгоряча
как пивом торговать

и наваждение прошло
и снова я один
свое душевное тепло
несу друзьям своим

Октябрь. 009.г.


Рецензии
Свою мы душу рвём на части.
В борьбе за собственое счастье.

Моргун-Джеджалий Виталий   30.10.2009 01:39     Заявить о нарушении
Может и в точку, но как-то не думал над этим.Хотя. да все мы одинаковые, только говорим по-разному.

Вячеслав Сергеев   30.10.2009 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.