Хмурится город
Уйду в себя, и, скоро не вернусь.
Та осень вдруг разбилась на кусочки
Которые я склеить так боюсь.
Иду с букетом разноцветных листьев,
Промокли ноги
В голове бардак
Всё хмурое - по питерски...
А люди, как животные,
Подобно хищникам...
Где враг?
Обмены взглядами,
Немыми фразами.
Не нужно, но, неотвратимо,
Всем надо жить...
И, мы живем как можем,
В грязи и совершенстве города,
Что умирает так красиво и печально
Свидетельство о публикации №109102900939