Газ-тормоз

===============
Педальки есть волшебные в машинках
Одну нажмёшь и ветер за окном
Другую тронешь картинно всё замрёт...
...
Но в жизни нет волшебных рычагов
Плохое время не проскочишь...
Счастливые мгновенья не продлить
...
И остаётся только дольше жить...
Чтоб худшего не повторять
А лучшее с блаженством смаковать...
...
Любить-страдать... любить-страдать...


Рецензии