щенок

Поправлю ушко я щенку.
Поглажу по головке.
Он спит, я на него гляжу.
Какой же он неловкий!
То влезет с лапами в еду,
То охраняет кости.
То не успел к входной двери,
Когда приходят гости.
Не торопись взрослеть, щенок.
Успеешь подрасти, дружок.

10 августа 2008


Рецензии