Бывает...

Как будто лезвие- осколки фраз...
Бывает страшно лишь первый раз.

Иль просто птицей окно разбить-
Я так устала лишней быть.

Я так устала от странных фраз...
Бывает больно лишь в первый раз.

Бывает больно,когда не ждут,
Когда закрылись все двери вдруг.

Когда не ищут и не зовут,
И снова в клочья мечту порвут.


Рецензии