Нет... любви!

Если вену вскрыть, кровь не пойдет.
          Она давно от холода застыла.
Стихи пишу, но рифма не идет.
Я своим сердцем... сто процентов
                отлюбила.

Слова безумные... давно слетели с уст.
А, новых... в голове не накопилось.
Душа сломалась, словно ветки хруст,
От равнодушья твоего... куда-то
               в пропасть провалилась.


И, боль давно стучит в висках.
И, тучи грозовые... в мою судьбу
               влетев... остановились.
Любовь твоя... уж далеко в горах.
Так высоко, что чувства наши...
             безвозвратно развалились.


          / 29.10.09 /


Рецензии