Я женщина - я белый вольный стих

Я женщина - я белый вольный стих...
Не зарифмуете меня вы по канонам.
И не разложите на ноты мой мотив,
Что льется в моем сердце перезвоном.
Я женщина... я гибка как лоза...
Я ускользаю от прямых ответов.
Я женщина... я словно сталь тверда,
Когда мне хочется любви заветной.
То я порхаю словно стрекоза,
То подбираюсь к вам пантерой черной,
То ласкова нежная  вода,
А то огонь безжалостный упорный.
Я женщина меня не просчитать,
Не распаять на атомы, нейроны...
Пособия по мне вам не издать-
Сегодня так, а завтра по-другому.
Я женщина.... я логики абсурд ;)
Я взрыв для вашего стального мозга.
Я женщина... и слезы мои жгут.
Остаться равнодушным невозможно…

Я женщина…
                воспета я веками
И проклята я вами повсеместно
Я женщина,
                горящая кострами
И возносимая на небо вечно
Я женщина…
                я вам… дарю себя
Своей души волшебную огранку
Цените миг…
                ведь я не навсегда
Для вас останусь сказочным подарком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.