Не болит

Ну вот и все…
и больше не болит,
Не стонет, не спешит,
Не плачет, не кричит,
Не спорит с тишиной
Не беспокоится, не ищет света
Душа окаменела в мире этом
Усталое  сердечко спит.

Вопросы есть, но не найти ответов….
Последний горечи глоток допит…
Не слушаю ничьих советов.
И злобный в спину взгляд
Не потревожит нежности во мне.
И зависть не дотронется ладоней.

Поверьте не бывает пропасти бездонней
Чем та, что разделяет близость душ наедине…


Рецензии