Маме
Прости, свою шальную дочь...
Прости, что сердце растревожила
Звонком ворвавшись в эту ночь...
Прости, что рано бороздят морщинки
Твое прекрасное чело…
Виски вот, тоже припорошены...
Но как мне все же повезло!
Дышать твоим теплом и нежностью,
И знать, что там, где ты - покой...
Прости, свою родную грешницу
И ключевой водой умой...
Ты как икона Богоматери,
А для меня ты просто Мать!
Но нет на свете выше звания,
Твое прощенье-благодать!
Ты задыхаешься от нежности,
Качая внуков на руках…
Прости, свою шальную грешницу
И прогони мой детский страх…
Дышать твоим теплом и нежностью,
И знать, что там, где ты - покой...
Прости, свою родную грешницу
И ключевой водой умой...
P.S 23 июля 2010 года мамочки не стало.............СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ И ХОРОШАЯ!
Свидетельство о публикации №109102909154
Владимир Лоскутников Зауралец 29.10.2009 23:49 Заявить о нарушении
Ксюнча 29.10.2009 23:55 Заявить о нарушении