Понятно кому

До встречи с тобой спокойно жила.
Ты вспыхнул внезапно - совсем не ждала.
Вовек не забыть тех крепких объятий!
О, как же мечтаю тебя целовать я,

В твоих поцелуях утопать, не всплывая,
В ночи с тобой быть, от страсти сгорая,
Хранить между нами вечный огонь...
Глаза в глаза, ладонь в ладонь...

Дыхание громче, сердце всё чаще...
Нет ничего на свете слаще!!!
И не слышны посторонние звуки...
Манящий вдаль взгляд и сильные руки.

Я обо всём с тобой забываю.
Когда же одна - жестоко ломает.
С тех пор в голове одна лишь весна!
После встречи с тобой боюсь спать одна...


Рецензии