Халина Посвятовска. Без тебя как без улыбки

     Без тебя
     как без улыбки -
     хмурое небо
     солнце
     встаёт медленно
     протирает глаза
     заспанными ладонями -
     день

     шЁпотом я молюсь сонному небу
     о насущном хлебе любви
    

          * * *

bez ciebie jak
bez u;miechu
niebo pochmurnieje
s;o;ce
wstaje tak wolno
przeciera oczy
zaspanymi d;o;mi
dzie; -

szeptem modl; si; do u;pionego nieba
o zwyk;y chleb mi;o;ci


Рецензии