Сарказм - шуточное и злое

Мою любовь, заботу, веру
Ты растоптал, разбил - вандал!!!
И чёрств, расчётлив, ты, не в меру,
Но я не закачу скандал.

Я просто отпущу на волю,
Лети, как птица в облака...
Твоя бессмысленная доля -
Не интересна мне! Пока!

И встретив снова ненароком
Меня, быть может, знай одно -
Немым укором и уроком
Я опущу тебя на дно...

Тем временем грустить не стану,
Ведь жизнь нам всем дана одна.
Страдать, терзаться перестану.
Не только для тебя годна.

Другие глаз с меня не сводят,
Зависит всё-лишь от меня.
Порой, домой, в кино проводят...
Но хрен вам всем! Любовь - фигня...

(моё - шуточное)))


Рецензии