Вкушая юности плоды самозабвенно...

Вкушая юности плоды самозабвенно,
Ослеплена паденьем ниц у ног,
Чураешся касаться ты надменно
И мысли что её не долог срок.

Что ж, торжествуй и упивайся властью
Над чередой поклонников своих,
Играй! Повелевая жадной  страстью,
Но ждать не смей слов искренне святых.

Тебя гармония как божество творила
И Дух святой вложил не мало сил,
Ты ж ветренно таланты распылила
На мимолётный флирт и пыл.

Не всякой красоте я поклоняюсь,
А от иной , скорей в тени скрываюсь...


Рецензии
Павел, спаси Бог! Хорошее стихотворение...заставляет задуматься...и совсем оно не ироническое, а мудрое очень...

Москаленко Оксана Брониславовна   08.04.2011 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.