Зрение
Электронный микроскоп.
Пестик и вода и ступа...
миг америк и европ
По затерянным обломкам
Технонанохохломы
Врядли объясним потомкам
Ископаемые мы
Чем он был, далёкий-близкий,
И в какие дали влек
Век поэзии российской,
Позолоченный наш век.
Свидетельство о публикации №109102909081