Забирая любовь навеки...

Забирая любовь навеки,
Опадают цветы на могиле.
Правда плавится золотом чёрным,
Лишь единожды спев на "виниле".

То ли свет, то ли тьма нас встретит,
Обнимая холодной рукою.
Я как прежде ломаю игры,
В кои мы наигрались  тобою...

И спадут в темноте оковы,
А за ними - твои одежды.
Я продал ЛюцифЕру душу -
Ты ж осталась такой, как прежде.
     1 августа 2008 г.


Рецензии