37я осень

Время струится песком сквозь озябшие пальцы,
Вновь подвожу итог под незримой границей
Осень отметит новый год моей жизни
Мчащейся к югу стаей пронзительных птиц...

Тридцать семь, не такая уж круглая дата
Пролетели года, оставляя как искры  мгновения....
И уже никогда я не буду как прежде плакать,
И с улыбкой взгляну на прошлые невезения…

Может быть,  наконец, стану мудрой и капельку взрослой?
Только капельку…Большего, в сущности, мне и не надо!
И с бокалом вина встречу новые грозы и весны…
Время года -ЛЮБОВЬ, заключу в капсулу-ПАМЯТЬ…


Рецензии