Фотографии прежних лет
Чужой молодости –
Сердцу даруют зоркости
И в душе оставляют след –
Свет.
Их жизнь кажется ярче,
Лишь фотопленка слаба.
А твои «морские глаза»
Будут смотреть на меня мягче?
Скучаю.
28августа2009
Свидетельство о публикации №109102908940