Я ухожу в осень

Опустевшее небо все ниже,
Но уютно от теплых цветов.
Среди серых домов и асфальта
Купола разноцветных зонтов.

В мокром золоте ветви деревьев.
Горько-сладкий запах листвы.
От земли веет нежной печалью,
От последних цветов и травы.

Все вокруг дышит солнечным счастьем,
Улыбается город, любя.
Я иду по аллее в осень,
Нашу осень, где ты и я.


Рецензии
Настроение осеннее почувствовалось сразу...5+

Таисия Виларди   30.10.2009 18:22     Заявить о нарушении