Монастырская тишина

Подобралась тихо осень
В златоглавый монастырь
Зеленеют ветки сосен
Где у паперти пустырь

Купола с небес сверкают
И сияют в свете дня
И в экстаз меня ввергают
Тишиной к себе маня
Сергей Мат09г


Рецензии