Любителям острых ощущений

ДОРОГИЕ ВЫ ДРУЗЬЯ!
С ВАМИ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ Я!
ВЫ МНЕ ВОДКУ НАЛИВАЛИ,
ЗА МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЛИ.

Я ПРОШУ УЧЕСТЬ ОДНО,
МНОГО ВРЕДНО ПИТЬ ЕЁ:
НЕ ПРИСТАЛО УВЛЕКАТЬСЯ,-
ТАКИМ ДЕЛОМ ЗАНИМАТЬСЯ!

ПЕРВАЯ РЮМКА - "ОБЕЗЬЯНЬЯ",-
НАЧИНАЮТСЯ КРИВЛЯНИЯ.
ОТ НЕЁ БЕРЁТ РАЗГОН
ЭТОТ САМЫЙ ВЫПИВОН!

ВТОРАЯ - "ПЕТУШИНАЯ"-
ЭТО ВСЁ ЕЩЁ ТЕРПИМО,
ГРУДЬ ОТ ГОРДОСТИ ПОДНЯТА,
ОТСТОЯВ СЕБЯ И БРАТА.

ТРЕТЬЯ РЮМКА - ЭТО "ЛЬВИНАЯ".-
ВОТ УЖ ВПРЯМЬ ОНА ЗВЕРИНАЯ:
КАК ВСЕ В СТРАСТИ ОКУНУТСЯ
ЗНАТЬ, ВСЕ ГОРЫ ЗАТРЯСУТСЯ!

И  ПОСЛЕДНЯЯ ВИНОВНАЯ
РЮМКА ЗВАНИЕМ "СВИНАЯ".
ВОТ  КАРТИНУ Б ПОСМОТРЕТЬ,
НАДО СМЕХ ПЕРЕТЕРПЕТЬ!

ЗНАЧИТ, СЛЕДУЕТ ВСЕМ ЗНАТЬ,
СКОЛЬКО СТОИТ ВЫПИВАТЬ.
ИЗБЕГАЙТЕ РЮМКИ ЛЬВИНОЙ,
ЧУВСТВ ЧТОБ НЕ БЫЛО ЗВЕРИНЫХ.

НЕ ДОВОДИТЬ ВСЁ ДО "СВИНОЙ":
ЭФФЕКТ, КАК ВИДИТЕ, ИНОЙ.
А САДИТЕСЬ "НА КОНЯ",
ПРОЧЬ СКАЧИТЕ ОТ ЗЕЛЬЯ!


Рецензии
Тут же вспоминается рассказ Семёна Альтова о степени опьянения...
Улыбнули)))
Спасибо...

Нотки Осеннего Блюза   20.08.2011 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.