***
Дай мне возможность собою гордиться...
Если мольбам суждено моим сбыться,
Значит, могу я Тебе пригодиться...
Я благодарна Тебе дни и ночи,
Рано с утра, лишь открою я очи,
Я понимаю, что если живу,
Значит, имею я милость Твою...
Я благодарна Тебе за закаты,
Как и за то, что все чувства богаты,
Так, как и прежде, могу я любить,
Ты не даешь мне все это забыть...
Ты не даешь мне грустить о стареньи
И прозябать в отрешеньи и лени,
Ты мне даешь всплески радости, чуда,
И восхвалять Тебя буду я, буду...
Свидетельство о публикации №109102908886
Спасибо...
С уважением.Циля
Циля Вайнер 22.12.2009 15:41 Заявить о нарушении
С Наступившим Новым Годом! Всего самого наилучшего :)
Чёрный Дождь 07.01.2010 22:06 Заявить о нарушении