Бассейн

- с дежурства в вестибюле ПБ

Сижу в бассейне на диване,
Жаль только, нету в нём воды,
Вода осталась лишь в стакане,
А остальную выпил ты.

Сижу в бассейне днём и ночью,
Хочешь верь или не верь,
Но вижу я и это точно –
То там, то сям одну лишь дверь.

В бассейне есть ещё окно,
Зачем в бассейне оно есть?
Всегда зашторено оно
И здесь нельзя ни пить, ни есть,

Не то, чтобы в него смотреть
И медленно сходить с ума,
Дышать, смеяться или петь
Не разрешают здесь с утра.

Чтоб до безумия доплыть,
Нужен всего один лишь миг
И снова чёрный нас диван
Заводит в кафельный тупик.

29.10.2009


Рецензии
конечно, очень жизненно.. как и говорила - сразу видно, что человека достали)))
но главное - находить маленькие радости во всём, это умение скрашивает жизнь =)

Саш Нестерова   31.10.2009 12:51     Заявить о нарушении
иногда карандаши ломаются))

Ник Дивенский   31.10.2009 12:54   Заявить о нарушении