Обман зрения

ОБМАН  ЗРЕНИЯ.
( это про картинки, которые не движутся, а выглядят как анимация)

У меня сомнения –
Это обман зрения?!
Что не движется –
В движенье!
Точно знаю –
Но сомненье!
Знаю,
Но глазам не верю.
Проверяю.
Всё проверю,
Но в глазах –
Обман опять.
Всё пойму –
Но не понять!

Видно так устроен глаз,
Чтоб обманывал он нас.
И глазам не стоит верить.
На обман их не проверишь.

Это просто чудеса!
Так чудесно врут глаза…


Рецензии