Роковая судьбы моей тина

Дорогая моя половина,
Дорогая моя жена.
Роковая судьбы моей тина
За решётку меня увела.
Я впорыве безудержной страсти,
Для тебя птицу счастья искал.
Я мечтал подарить тебе счастье,
А случилось, что все потерял.
Видно шел я не тою дорогой,
Не свою колею бороздил.
И, похоже, что Господу богу
Чем-то сильно не угодил.
Я надежды в душе не лелею,
Хоть печали своей не таю.
Об одном я ужастно жалею,
Что я жизнь покалечил твою.
По стеклу протекают дождинки,
Плачет небо по нашей судьбе,
Как по щёчкам твоим слезинки,
Чтобы я не забыл о тебе.
Я не стою твоей печали,
И тобою пролитых слёз.
Видно птицы не то прокричали,
Навевая нам сладости грёз.
Не печалься моя любимая,
Слез горючих по мне не лей.
Перед богом честна ты, милая,
Так ступай дорогой своей.
Если встретишь ты спутника лучше,
Что украсит твой тяжкий путь,
Не терзай, дорогая, душу,
А меня *ИДИОТА* забудь.


Рецензии