Когда любовь, но без ответа...

КОГДА  ЛЮБОВЬ , НО  БЕЗ  ОТВЕТА…

1
Прости,
Всё это несерьёзно.
Прости,
Что был моей мечтой.
Что это
Слишком уже поздно.
Не важно то,
А что со мной…

Прости,
Что в мыслях допускала
Я быть
Всегда себе с тобой…
Что безответно
позволяла
Я сердцу
Жить одним тобой.

Припев:
А любовь уходит
Тихо, молча так…
Так-тик-так.
Время лечит вроде б,
Но пока –
Как бы не так…
А любовь уходит,
Не скажу: прощай, забудь.
Пусть она уходит.
Может быть, придёт
Когда-нибудь…

2
Прости,
За слёзы, что скрывала.
Прости,
За ночи без тепла.
Одной
Мечты, конечно, мало.
Непросто
Мне понять себя…

Когда
Любовь, но безответна…
То кто
Ответит за неё?
Ведь сердце
Ждёт лишь «да» в ответ, но
Но
Не дождётся ничего.

Припев:
А любовь уходит
Тихо, молча так…
Так-тик-так.
Время лечит вроде б,
Но пока –
Как бы не так…
А любовь уходит,
Не скажу: прощай, забудь.
Пусть она уходит.
Может быть, придёт
Когда-нибудь…

3
Прости,
что я тебя простила…
что пробую
 тебя забыть.
Пусть безответно,
Но любила,
Ведь
Не могла я не любить.

Прости,
Что стала третьей лишней,
А первой
Стать я не смогла.
Моё
Ты сердце не услышал…
Прости,
Но я уйти должна…

Припев:
А любовь уходит
Тихо, молча так…
Так-тик-так.
Время лечит вроде б,
Но пока –
Как бы не так…
А любовь уходит,
Не скажу: прощай, забудь.
Пусть она уходит.
Может быть, придёт
Когда-нибудь…


Рецензии