Я для тебя сегодня не в удел

Я для тебя сегодня не в удел.
Я оказалась третий лишней.
А может этого ты так хотел???.
Усталостью пришел в затишье.

Ты всех желаний не исполнил.
Я разрывалась на клочки.
Не знаю, может быть кого то вспомнил?
Я не в удел, на берегу реки.

Пусть этот день, исчезнет напрочь.
Не оставляет след глухой стены..
Ты говорил мне ночью ласку.
Сегодня лишь бездушие тоски.

Я постараюсь быть предельно нежной.
Не раздробляя твой покой, и сон.
И думаю мне ничего не надо
Лишь капельки любви,ночной прибой.


Рецензии