Нежность
Не простынь, телами смятая,
Это – когда - к тебе рвусь я,
Работой своей распятый.
Это когда душа к телу
Жмется, боясь пропасть,
Растерянная,
Не верящая в страсть.
Это страсть, пополам с агонией
Пишет звездных кантат попурри.
А потом, бросает в огонь ее
Нарождающейся зари
Это ночи поющий ветер,
Шелестя по пустынным залам,
Из всего, что летит по свету
Кроит тебе одеяло
Нежность
- это в стихов рое
С далекой лаской к тебе льну я.
Это - океан,
на флейте прибоя
Поет тебе колыбельную.
Свидетельство о публикации №109102908704
С душевным теплом,
Иванова Ольга Ивановна 24.09.2011 09:28 Заявить о нарушении