Старый вояка
И на челе времён рубцы,
Сбежала смоль с кудрей, но всё же
Ещё крепки мои персты
И сила есть поднять оружье,
И дух как прежде неборим
Всё что в себе не обнаружу,
Всё остаётся молодым!
Смеюсь,- как юности безумье,
Приписывая дряхлость мне,
Смиряет пыл и остроумье
На старикашкином копье.
И горько видеть как младая,
Не ведавшая жизни, кровь
Уходит в землю, забирая
Надежду, веру и любовь...
Свидетельство о публикации №109102908683
С уважением
Свирелька 09.08.2010 14:11 Заявить о нарушении