для луны

Мне свет невиден в этом пламени,
я блеклая тень среди осколков тьмы.
Рождают мысли плененные желания,
и образы пустые рвут мои мечты.
И громким эхом повторяю,
что жизнь незрима для небес,
цветными снами страхи искушаю,
как жаль, что с рассветом я для луны своей исчез...


Рецензии