***

Владимир Александрович писал(а):
ingener писал(а):
Владимир Александрович писал(а):
Как я понимаю, система - это то, что уже на практике, в жизни. Если у нас есть НЭС, то мы еще не видим ничего хорошего. Но замечаем движение к худшему. Или, у нас еще нет НЭС?

Вы неправльно понимаете. Система - это система. А ее применение - это ее применение. А если вы и дальше будете сидеть сложа ручки, то вполне разумеется, движения к лучшему не увидите. Что уж тут поделать, если в России после социализма все привыкли на халяву надеяться? Типа придет добрый генсек и всех кого нужно, посадит и цены снизит, а работать будут только враги народа.
Цитата:
Но, Вы, уважаемый Инженер, уже утверждаете, что у нас НЭС есть. Тогда, кто Вы, фантазер или реалист?

А какая разница для мировой революции, кто я? Никакой разницы. НЭС мог применить и Ленин, если бы догадался. Тогда бы все уже давно бы жили при коммунизме. Это я говорю вам как фантазер. Но уровень понимания общественных проблем современными видными деятелями России настолько низок, что НЭС еще не скоро будет применена. Это я вам говорю как реалист.

В.А.пишет:
Все ясно. НЭС нет. Тогда, есть ли теория НЭС?


В.А.
НЭС - ЕСТЬ!
Теория, которая проверялась на практике и показала положительный результат - ПЕРЕХОДИТ В СТАТУС:
ПРАКТИКА!
Это говорит о том, что ЭКСПЕРИМЕНТ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Для внедрения теории и практики в РФ требуется - ПРАВО!
Вот этим я и занимаюсь.
Президент ознакомлен с Указом Президента АРК госп. Мешковым Ю.М.
Этот материал переведен в ФНС России.
Из ФНС России он вернется (или вернулся) ПРЕЗИДЕНТУ РФ.
У Вас есть еще вопросы?
Но Вас пусть процедура дальнейших действий не волнует.
Вы не предприниматель и не РАБОЧИЙ КЛАСС.
А на счет пенсий сразу отвечаю: ПЕНСИИ БУДУТ ЗАВИСЕТЬ ОТ УВЕЛИЧЕНИЯ ДЕЛЬТЫ.
Ц = С + Дельта.
С Уважением Леонид Фейгин


Рецензии