Подруге совет в деликатной форме и не очень

Шепчет ветер: позабудь,
Ты найдешь другого,
Сердце требует вернуть,
Этого, родного…

А рассудок мыслит так,
Время-друг тебе, не враг,
Давать советы он мастак)))

Шепчет ветер: разъебнуть,
Ты пошлешь же снова,
Сердце требует заснуть,
Не сказав ни слова...
А рассудок мыслит так,
Нах мне думать? я мудак.


Рецензии
совет правильный) забыть и жить дальше,)

Даркнесса   28.09.2010 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.