Достало всё меня достало

Достало всё меня достало
Уже который год подряд
Я видеть сей пейзаж устала
Года летят и бьют набат

Мне надоело видеть нищих
в такой продвинутый наш век
В метро,вокзалах ,электричках
Бомжей,старушек и калек...

Я вижу мусорную серость
И слышу отовсюду маты
Для бедных будто бы есть скидки
Но цены явно для богатых

Идти не хочется лечиться
Среди обшарпанных дверей
Убогих местных поликлиник
Где нет конца очередей

И в магазинах лица злые
Ворчливых вредных продавщиц
И в соц учережденьях клянчить
у бюрократов и тупиц

В разбитых ездить электричках
в ней запах чьей то там мочи
А вечерами даже страшно
Кричи ты там иль не кричи...

И часто хочется проснуться
Себя за чё нить ущипнуть
Эх надо ж что за сон приснился
Кошар какой-то или жуть...

Быть может это просто жопа
Дешёвый пафос по рублю
Но Вам признаюсь это место
Я всёж по своему ЛЮБЛЮ!


Рецензии