Ты и я

Ты тот ветер, вольный, свободный,
Ты та птица, парящая в небе,
Ты родник, ледяной и холодный,
Ты всё то, что есть на свете.

Я же узник в своём заточенье,
Тот огонь, что на углях томится,
Весь набор тревог и волнений,
Тот бутон, что не может раскрыться.

Мы с тобою два разных муссона,
Два различных во всём направленья,
Мы с тобой к притяжению склонны,
Нам Любовь дана в утешенье.


Рецензии