Афоризм 10

Детство - черновик нашей жизни. Каждый эстет в детстве был вандалом, который впоследствии совладал со своими силами и научился ценить прекрасное. И, напротив, каждый вандал в свои золотые годы детства был эстетом, который вскоре понял, что не может стать великим творцом.
(29.10.2009. после концерта "Пикника" "Железные мантры", дома, примерно в 9:50)


Рецензии