Боялась сознаться

Я к тебе прикасалась
И боялась сознаться,
Что с тобою навечно,
Я б хотела остаться.

Я слова подбирала,
Чтоб тебя не обидеть,
От себя уставала
И сбегала в обитель.

Я в обитель сбегала,
Где всё ровно и внятно,
Вновь себя обретала,
Становилась понятной.

Ты меня отпускаешь,
Со слезами и болью,
Каждый раз оставаясь,
С непонятной Любовью.


Рецензии