Отъезд
Я буду скучать,
Томиться в надежде
И с радостью ждать.
Твоих поцелуев,
Объятий, речей,
Мне горестно всуе,
Без долгих ночей.
Ты будешь в отъезде,
Я буду в пути,
К твоим взглядам нежным,
К тревогам, Любви.
К желаньям, капризам,
К внезапным слезам,
Теперь в моей жизни,
Лишь Ты, на всегда.
Свидетельство о публикации №109102908592