***

Простуда.Осень.Маскарад.
И только б не попасть под град
На необычное мышленье
Найдётся свой великий маг.
Лететь. Бежать.Не так ли важно?
Какие средства выбирать
Лгать и завидовать,прощать.
Не нам ли способ выбирать?
Опять.Философ никакой.
Но по-любому не простой
Тот что улыбку вызвать может
Тот,что наверно уже свой.
Писать стихи. И видеть смысл.
Наверно смысл в ней самой.
И даже пусть что не написан
Такой вот лёгкою рукой.
Пускай лишь ей он так понятен
Пускай никто не разберёт
Что спрятан там лишь между строк
Тот лёгкий,тихий ветерок
А смысл где-то глубоко
А может и его уж нет
Пока ты будешь думать "как"
Давно настанет уж рассвет.
Одно,что можно здесь понять
Стихи не все хотят читать.
Всё слишком просто иль наоборот
Для тех кто не умел,читать их между строк...


Рецензии