Афоризм 6

Даю список котов, которые действительно говорят. Он неполный, но это все, кого помню: Леопольд, Шашлык, Кот Баюн, Кот Учёный Пушкина, кот Геркулес, кот Бегемот, кот Том (оговорка: не во всех сериях), Чеширский кот. (17.09.2009)


Рецензии