Оптимистическое стихотворение
увы, закончился
( немножко грустно,
что скрывать,
но c'est la vie ! ) ...
В углу потёртый
чемодан
пыхтит и корчится,
набитый ветхими признаньями
в любви .
А я ума не приложу,
что делать
с нежностью
( её - немеряно :
по швам
трещит пакет ) -
зато обид не нахожу
и неизбежности ...
пропала ревность
( среди прочих
принадлежностей ) ...
Что ж, стало быть,
они уже -
" не первой
свежести " ...
... Такси сигналит !
Отправляюсь ...
налегке !!!
Свидетельство о публикации №109102900852
Отправляюсь... Налегке!..Чудесный стих,Галина!
Татьяна Василиади 30.10.2009 18:24 Заявить о нарушении
Галина Константинова 30.10.2009 19:02 Заявить о нарушении