лишь роль

две ночи. два сердца
Зазубрины. горько.
не ты.
еще пару Герцев..
еще пару-тройку..
зонты.

*Отчаянно топит
Дождливая осень
В нас боль.
-Скажи, это больно?
-Ты, знаешь, не очень.
Лишь роль.*

Губами по коже.
Чужими губами.
Молчу.
-Вам верность дороже?
А я вам на ухо приватно шепчу.

впиваясь ладонями,
рвутся, коснувшись
едва…
истерты мозолями.
в моей власти только
слова.

две ночи. два сердца?
Да нет. Знаешь, только одно.
Две ночи. Второе погибло.
Недавно? Давно…?

*Отчаянно топит
Дождливая осень
В нас боль.
-Скажи, это больно?
-Ты, знаешь, не очень.
Лишь роль.*


ЛДД


Рецензии