Миром правит любовь

Пусть проходят века и меняется мода
идёт снег, солнце светит, летит небосвод
мироздание мерцает, как юная плоть
Но всегда да всегда !!!!!!!!!!
Миром правит Любовь!!!!!!!!!!!

И за чем нам  вещают друзья колдуны
Что сгорит вся земля, реки станут пусты
Мы не верим и громко поём вновь и вновь
Но всегда, да всегда!!!!!!!!!!!!
Миром правит Любовь!!!!!!!!!!!!!

Ну а если и правда, наступит беда
И разверзнется небо и вспыхнет война
Мы глотая слезу, говорить будем вновь
Но всегда, да всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Миром правит Любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И  вставая рядами, чеканя шаги,
Остаёмся мы слову, как Боги верны!!!
Пусть проходят века и летит небосвод
Но всегда, да всегда!!!!!!!!!!!!!!!!
Будет править Любовь!!!!!!!!!!!!!!

26,10,09               


Рецензии
Танюш, и это правда!! ведь главным законом космоса является закон Любви!!))
жизнеутверждающее стихо))

Дарья Бриз   05.07.2013 15:42     Заявить о нарушении
Так и есть , когда человек любит он готов ко всем испытаниям жизни)))) Любви вам дорогая)))

Татьяна Чайко   07.07.2013 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.