алкоголики

давайте на прощание выпьем
вы будете скотч или виски?
я рядом вас положу
исчезнут наши мысли.
 
мы будем пить долго
и много
ларьки ещё не закрыты
давайте сегодня выпьем
но рот на замок заприте.
 
я пьяный почти весёлый
я к вам не полезу...трогать
боже! какая прелесть
так вы совсем недотрога
 
так трогательно
мало пьёте
и печень ещё не привыкла
вы пейте
а на рассвете
капельница
только долго.
 
ночь. холодная, скверная
в пачке последний дым
давайте сегодня напьёмся
вам водку или джин?


Рецензии