Плащ - смирительная рубашка...
К черту условности быта!
Вечер, душно, иду на распашку,
И каждая встречная мелочь избита.
Избита чрезмерным употреблением,
Избита до пошлости, до блевотины…
Свобода! Тобой задохнуться хочется,
И не дрожать над каждым мгновением.
Свидетельство о публикации №109102908459