наслажденье

Невидимо и неповторимо,слепое наслажденье,
я выдохом принимаю отреченье,
дарите звездам суету и мыслью воскрешайте прошедшие мечты,
я больше не посмею срывать с чужих садов цветы.

Я стану в снах своих грязью наслаждатся,
и пробудившись не буду своим желаньям я кривлятся ...


Рецензии