Жизнь - театр
Люди, свечи и остальное,
Но теперь нам прощаться пора,
Не такое уж это и горе...
Как прекрасны были актёры:
Грим, костюмы и всё такое,
Как наиграны были ссоры,
Да и горе большое какое...
Как прекрасны в игре были Вы,
Постоянно сменяли маску,
Но теперь сожжены мосты,
Всё сменилось на чёрную краску
Свидетельство о публикации №109102908386