Сниться

Я наверно скоро снова сойду с ума,
Подстригусь под мальчика, убегу в себя, сделаю тату.
Буду всем доказывать, что все могу сама!
А в конечном счете, улечу Я в Катманду.

Но однажды утром проснусь, открою глаза, перестану себе же лгать.
Дотянусь  до кудряшек той, что грела меня по ночам…
наберу твой номер по памяти 8-9114-3 -0- ноль опять…
здравствуй. У нас будет девочка. Возвращайся к нам.

Как жаль, что снам не суждено сбываться.


Рецензии