Что случилось?..
Я на людном перроне вокзала
Ожидал с нетерпеньем тебя,
Но, увы,ты ко мне не пришла!
Вот, гудок тепловоза раздался,
В сердце тяжкий осадок остался,
Всю дорогу он мучит меня...
Что случилось, родная моя?!
Я согласен на все: пусть забыла,
Пусть в усталой тоске разлюбила,
Не зовешь и не ждешь, как ждала...
Лишь бы только на свете была!
Лишь бы знать, что ты ходишь и дышишь,
Даже, если меня не услышишь,
Даже, если всю жизнь без меня...
Лишь бы только на свете была!
Только этим уже буду счастлив,
Даже, если дождлив и ненастлив
Будет день, повстречавший меня...
Лишь бы только на свете была!
Даже, если к другому уедешь
И ему на улыбку ответишь...
Лишь осталась бы той, кем была...
Лишь бы только на свете была!
Июль 1984г.
Свидетельство о публикации №109102908379
Татьяна Туманова 4 29.10.2011 18:25 Заявить о нарушении