Бабы..

Хоть я и девушка,но всё же..
Воздвигну блять,протест большой..
Что бабы твари,суки..Боже..
Не все конечно..Большинство..
Они не понимают,что мужчина..
Свою боль в сердце бережёт..
Он не покажет и слезинки..
Рубаху,в клочья изорвёт..
А эти стервы,когти точат..
И наровят воткнуть в лицо..
И слёзы льют и днём и ночью..
И будет им прощенье,всё равно..
За то,что ****ями родились,не краснея..
За то,что жопой крутят на виду..
За то,что флирт присущ во веки..
За то,что носят на себе ****у..
Меняют мужиков,как стельки-Олвэйс..
В любви клянутся каждому столбу..
По жизни же,они все проститутки..
Одно бабло у баб в мозгу..
И не жалеют душеньки мужские..
И топчат их своими шпильками..****ины..
Всё похуй им..Мужик-доход..
Ради бабла,возьмут и в рот..
Такие бабы-твари,суки,****и..
Играют на мужских сердцах..
А он сидит,в душе слезу роняя..
В руке,сжимается кулак..
Цените бабы,душеньку мужскую..
Любите их от всей души..
И не ебитесь вы,как патаскухи..
А то начищу,блять,вам всем мозги!


Рецензии
Не всё прочёл. как-нибудь доберусь.
Есть очень сильные, забирают и даже чувствуется возбуждение, не до стояка, не знаю что нужно прочесть, чтобы встал, даже когда порно смотрел не встаёт, хотя желание появляется дикое. так и от некоторых твоих стихов, в общем понравилось)))))))))

Павлов Юрий   30.08.2011 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.